selamat ya kaka kaka aku sayang.. 😘😘😘 with angkieyudistia and Budi at Auditorium PTIK – View on Path.

selamat ya kaka kaka aku sayang.. 😘😘😘 with angkieyudistia and Budi at Auditorium PTIK – View on Path.

#bestpartner #bestfriend

#bestpartner #bestfriend

yuk…

yuk…

Thought via Path

Ikatan Abang None Jakarta Kepulauan Seribu mengajak generasi muda yang ingin berkontribusi melestarikan Kekayaan Budaya dan Keindahan Bahari DKI Jakarta dalam ;

PEMILIHAN ABANG&NONE JAKARTA KEPULAUAN SERIBU 2014
“Seribu Karya Ciptakan Jakarta Berbudaya”


Persyaratan :
1.Memiliki Ktp Daerah
2.Berusia 18-25 tahun
3.Belum Menikah
4.Tinggi badan 170cm (abang) 165 (none)
5.Berkepribadian,Berpenampilan Menarik,
6.Berwawasan Luas & Berbakat
7.Cakap Berbahasa Asing

Yuk BangNon bawa data-data yang diperlukan yaitu,
Fotokopi KTP, Kartu Mahasiswa, CV terbaru, 1 lembar Foto 4R Closeup, 1 lembar Foto 4R Fullbody, 3 lembar Pasfoto Berwarna

Nah jika dokumen sudah lengkap dapat diserahkan ke
Sudin Pariwisata Jakarta Kepulauan Seribu Ged B lantai 4 Jl. Kuningan Barat No. 2

Atau bisa menghubungi

Bang Valdy 081295940852
Non Adisty
081290495485
Non Sarah
‪08971584277‬
Pak Alex
021 5278305

Formulir dapat diperoleh melalui website @abnonseribu : www.abnonseribu.com


Yuk Gabung di @abnonseribu #SeribuKarya ciptakan Jakarta Berbudaya BangNon! – Read on Path.

Thought via Path

yang punya waktu luang, boleh dibantu ya bagian dari tugas akhir ini..
sedikit waktu kamu sangat berharga loh untuk seorang mahasiswa tingkat akhir..

https://docs.google.com/forms/d/1FlJfvw6IKNd5xLx02SHEsL2BqmKDnUFeSpFFfGNTvXI/viewform

itu linknya.. semoga Tuhan membalas kebaikan kalian.. 🎓🎓🎓 with Fauzan Hammy – Read on Path.

"Hello Captain!", CabinCrew speaking.. ✈️💺 #BesPartner #FlighHighwithSuzuki #Geronimo

"Hello Captain!", CabinCrew speaking.. ✈️💺 #BesPartner #FlighHighwithSuzuki #Geronimo

Thought via Path

Bosen sm weekend yg gitu2 aja? Pengen nandak bareng Pak Ahok? Pengen liat penampilan dr @abnonjakarta?

Langsung aja dateng ke
“ENJOY JAKARTA WITH ABANG NONE”
Minggu 6 April ‘14 pkl 07.30-10.00 di Panggung IANTA (CFD depan Hotel Mandarin)

Akan dibuka juga pendaftaran Pemilihan Abang None Jakarta 2014 untuk seluruh wilayah loh!
Dan akan ada penampilan unik dari Ikatan Abang None Jakarta Kepulauan Seribu!
Tunggu apalagi, yuk seru2an bareng Abang None Jakarta :) – Read on Path.

yang lagi di Moestopo, yuk cari booth @abnonseribu dan langsng daftar #seribukarya – View on Path.

yang lagi di Moestopo, yuk cari booth @abnonseribu dan langsng daftar #seribukarya – View on Path.

sebenernya inilah yang terjadi dibalik ruang siar.. kejanggalan tiada akhir mumpung lagi naik lagu.. #sokasikajayagak

ini adalah salah satu dr banyaknya pemandangan sore di kepulauan seribu.. foto ini diambil tanpa efek apapun loh, dan diambilnya pake kamera hp biasa, kebayang ga sih gimana aslinya?

kalo mau sering liat pemandangan begini, gabung yuk ke abnon seribu.. kamu bisa mengenal alam dan budaya sambil mengasah potensi diri kamu.. langsung cek TL @abnonseribu / lgsg aja klik abnonseribu.com

Abang None Jakarta Kepulauan Seribu - Cerdas Berbudaya 


salam #seribukarya – View on Path.

ini adalah salah satu dr banyaknya pemandangan sore di kepulauan seribu.. foto ini diambil tanpa efek apapun loh, dan diambilnya pake kamera hp biasa, kebayang ga sih gimana aslinya?

kalo mau sering liat pemandangan begini, gabung yuk ke abnon seribu.. kamu bisa mengenal alam dan budaya sambil mengasah potensi diri kamu.. langsung cek TL @abnonseribu / lgsg aja klik abnonseribu.com

Abang None Jakarta Kepulauan Seribu - Cerdas Berbudaya


salam #seribukarya – View on Path.